16.12.2007

Da bin ich wohl nicht der Einzige

vom StudiVZ-Support

Hi Thomas,

falls Du die Mitgliedschaft wirklich beenden willst, kannst Du dies selbst
unter "Mein Account" erledigen. Sobald Du dies tust, werden alle Daten für
immer aus dem System entfernt!
Aufgrund der Datenbanklast kann es im Moment ein wenig dauern bis der Account
verschwunden ist, das ist aber keine Absicht von uns sondern hat technische
Ursachen.
Es werden nach der Löschung keine Daten von Dir gespeichert oder ähnliches.

Beste Grüße,

Stefanie
Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts